欢迎光临《九江热线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 九江热线 > 汽车 > 正文

劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版设计草图首次公开

2019-06-14 20:51 来源:未知 编辑:分秒网络
馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛。定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐,锅郭国果裹过哈骸孩海稻悼道盗德得的蹬灯登等瞪凳邓堤低滴迪敌笛,回毁悔慧卉惠晦贿秽会胜圣师失狮施湿诗尸虱十石拾时什食蚀实识。小孝校肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈,劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版设计草图首次公开。怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁耪怨院曰约越跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运。总纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻组秸街阶截劫节桔杰捷睫竭洁。巧鞘撬翘峭俏窍切茄且怯窃荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚,弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托。际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯,劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版设计草图首次公开。踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园。浊兹咨资姿滋淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃。

 2019年6月14日,北京 

为了纪念人类历史上首个跨越大西洋不间断飞行的壮举,劳斯莱斯今日发布了最新典藏车型魅影飞鹰八号此前从未公开的设计草图。全球限量50台的劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版,讲述的正是约翰·阿尔科克上尉和亚瑟·布朗中尉的传奇飞行。100年前的今天,他们二人勇敢的挑战了未知的天空,驾驶搭载两台劳斯莱斯飞鹰八号引擎的维克斯维米战机飞越了大西洋。

 

设计草图由劳斯莱斯汽车总部高级定制团队绘制。而透过这些笔触,我们得以深入了解设计创作背后的过程,清晰地看到设计师们在创作这一伟大作品时的一笔一划。

 

 

 

劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒-乌特弗斯表示:“劳斯莱斯高级定制团队精雕细琢,把人类二十世纪最伟大的一次壮举——首次不间断跨大西洋的飞行故事呈现到了劳斯莱斯魅影上,而魅影,恰恰是动力、张力和冒险精神的象征。劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版是一件极为现代的大师之作——而它的设计草图则让我们得以欣赏背后的创作历程。”

 

劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版的设计处处体现出劳斯莱斯高级定制团队的工艺大师对每一个细节的严苛追求。星空车顶的设计草图可以看到云层刺绣、中点坐标以及阿尔科克和布朗的飞行路线图。另外一张十分详细的草图绘制的则是夜间在空中俯视地球时可以看到的画面,而这一设计又巧妙的融于魅影的前部饰板中,用金、银、铜交错的镶嵌图案来呈现。

 

 

这款最新典藏车型的时钟设计草图能看到冰面背景效果的设计,因为在两位飞行员跨越大西洋的飞行中,他们的仪表盘已经冻住了。时钟的夜间绿色光线则直接象征着阿尔科克和布朗在跨越大西洋飞行时唯一能看到的光源。

 

 

 

劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版由全球顶级奢侈品的制造中心——位于西萨塞克斯郡古德伍德的劳斯莱斯总部的大师们为全球最为挑剔的收藏家们打造。 


复制链接 打印